Главная / Мода / Балетки — модная обувь весна-лето 2017.
Модная женская обувь лето 2017 балетки
Модная женская обувь лето 2017 балетки

Балетки — модная обувь весна-лето 2017.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На сезон весна-лето 2017 года дизайнеры предложили модные балетки — лучшая обувь для теплой весны и жаркого лета.

Сегодня модели балеток все меньше напоминают пуанты и не ограничиваются повседневными образами – туфли без каблука выручают девушек очень высокого роста даже во время торжественных мероприятий. В 2017 году модные балетки выглядят необычно и смело, поражая многообразием декоративных элементов и удивляя разнообразием фасонов. Не обошли вниманием дизайнеры и дам, которые предпочитают классику, разработав однотонные модели в лаконичном оформлении. Давайте посмотрим, какие основные тенденции обувной моды присущи балеткам в этом сезоне.

Модная женская обувь лето 2017 балетки

Модная женская обувь лето 2017 балетки

Модная женская обувь лето 2017 балетки

Модная женская обувь лето 2017 балетки

Модные женские балетки – актуальные фасоны 2017 года.

Наряду с традиционными закругленными носками в коллекциях ведущих брендов мы видим огромное количество остроносых балеток, причем треугольный мысок может быть не только аккуратным и плавным, но и довольно вытянутым и зауженным. Большой разбег наблюдается и в степени открытости – некоторые модели едва прикрывают ноготки на пальчиках, в то время как другие фасоны можно смело сравнить с лоферами – их верх закрывает большую часть ступни. Актуальные фасоны включают в себя огромное разнообразие дизайнерских находок.

На фото модных женских балеток 2017 года можно увидеть варианты с фигурными вырезами в верхней части, по бокам или сзади туфелек. Это придает схожесть с босоножками, но не лишает всех достоинств полноценных туфлей. В моде актуальные фасоны с пряжками в стиле «Мэри-Джейн», несколькими параллельными ремешками и масса вариаций со шнуровкой. Допускается небольшой каблучок или танкетка, которая слегка утолщается под пяткой.

Модная женская обувь лето 2017 балетки
Модная женская обувь лето 2017 балетки

Женская обувь Балетка

Женская обувь Балетка

Как мы уже говорили, подобные туфельки приветствуются не только в повседневных луках, но и в более торжественной обстановке. Хотя дизайнеры даже модели в стиле кэжуал решили сделать блестящими и сверкающими, предлагая неожиданные цветовые решения. Так, самыми модными оттенками для женских балеток на лето-2017 признаны такие цветовые решения, как серебристый и золотистый. Такие решения мы наблюдаем у Nicholas Kirkwood, Alberta Ferretti, Bottega Veneta, Gucci, Osman.

Черная обувь как прежде универсальна – стоит добавить к черным туфлям блестящую пряжку, и вы получите ультрамодную пару! Такими решениями нас радуют Carven, Rachel Zoe, Veronique Leroy. По-настоящему летними выглядят белые модели, их можно найти в коллекциях Gucci, Lanvin, Issey Miyake. Нейтральные оттенки нюд тоже присутствуют на подиумах, как и другие пастельные тона в сочетании с яркой окантовкой или оригинальными принтами.

На вершине популярности эффект змеиной кожи – купив такую пару, вы, несомненно, попадете в тренд. Не менее актуальны полосатые под зебру (причем не обязательно черно-белые) и другие анималистические орнаменты вроде яичной скорлупы в крапинку. Допускаются цветочные мотивы в расцветках и аппликациях, а также абстрактные разводы и имитация текстиля на коже.

Модный нынче блеск и сверкание придают стразы, паетки и сияющие бусины, которые могут складываться в определенный узор или полностью усыпать поверхность туфельки. Декоративные детали женских балеток-2017 по-прежнему в моде, оригинальные пряжки тоже в тренде, они могут быть блестящими, контрастируя с материалом, или в тон самой туфельке, выделяясь на ее фоне благодаря необычной форме. В оформлении текстильной обуви присутствует яркая вышивка в цветочных или этнических мотивах.

Балетки из тонкого материала – кружева или сетки украшают металлизированной нитью. Часто присутствует бахрома и другие объемные элементы – цветы из крупных бусин, рельефная аппликация из тесьмы, различные банты и узоры из стекляруса. Особое место дизайнеры отвели шнуровке. Атласные ленты нежно оплетают лодыжку, узкие кожаные ремешки делают грубоватые модели более изящными, а широкая цветная резинка, обвивающая щиколотку, дарит удобство и уверенность при ходьбе.

Если не зацикливаться на «модных» стереотипах, то из перечня актуальных и стильных моделей можно подобрать подходящие туфли к любому наряду. Не бойтесь мерцающего блеска смелых аппликаций, не теряйтесь в серых буднях 2017 года — сделайте удобную обувь главным украшением вашего образа.

Тупые vs. острые

В общих чертах о модных балетках весенне-летнего сезона 2017 можно сказать то, что они соответствуют общим тенденциям обувной моды текущего года, но все же есть несколько «фишек». Например, туфли с заостренным носом не выходят из моды, они лишь перемещаются с модной передовой на периферию.

Остроносые классические лодочки на каблуке, вероятно, уже есть в вашей приватной коллекции обуви. А вот балеток с острыми носками в ней может и не оказаться, а для полноты коллекции в 2017 году вам будет не хватать именно их. Естественно, с оговоркой на то, что обувь с острым носом существенно удлиняет стопу, и гонка за модой никак не оправдывает то, что ваша ножка 39 и большего размера в остроносых балетках будет казаться в полтора раза длиннее.
Однако, длина носка также может варьироваться от небольшого заостренного до длинного, примерно в половину длины изделия. Практичность последних, правда, под сомнением.

Balet

Вариация удлиненного носка – зауженный тупой носок, который выглядит так, будто от острого носка отрезали краешек. Причем, в балетках для весны-лета 2017 нередко встречаются модели с отверстием на носке. Чаще всего именно эти балетки украшены бантом

Открытый носок

Уже не первый сезон не уходит с подиума обувь с открытым носком и закрытой пяткой. Такому положению дел есть свое логическое объяснение: балетки и туфли с открытым мысом смотрятся на ножках девушек шикарно, они придают грации и изящества всему образу. Открытый нос на балетках смотрится очень эффектно и изыскано, ну а что уж говорить о туфлях. Даже самые неприметные туфельки с отрытым мысом подойдут в качестве элегантной обуви на вечеринке.

 

Яндекс.Метрика