Главная / Кулинария / Свинина по-домашнему с чесночком

Свинина по-домашнему с чесночком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чтобы приготовить свинину по-домашнему с чесночком вам необходимы следующие продукты:

Ингридиенты

  • 1 кг свинины;
  • 5 яиц;
  • 4-5 долек чеснока;
  • 100 гр. майонеза;
  • немного зелени;
  • соль, специи, перец по вкусу;
  • 70 гр. любого растительного масла — для запекания.

Приготовление

Нарезаем мясо широкими тонкими пластинами.
Каждую пластину хорошенько отбиваем, перчим, солим, приправляем специями и намазываем майонезом, чтобы пропиталось.
Зубчики чеснока очищаем и мелко рубим или используем пресс для чеснока.
Хорошенько обмазываем каждый кусок мяса чесноком с обеих сторон.
Оставляем на некоторое время для пропитки.
Варим яйца, даем остыть.
Разрезаем на 4 части. Заворачиваем каждую дольку в мясо сформировав рулеты.
Закрепляем рулеты зубочисткой, шпажкой или просто ниткой.
Выкладываем рулеты на противень с растительным маслом.
Запекаем свинину примерно 45-50 минут в разогретой до 180° духовке, пока не образуется красивая золотистая корочка. Периодическим поливаем выделившимся соком с растительным маслом.
Достав рулеты из духовки, освобождаем их от ниток (если пользовались ими).
Подаем к столу можно с острым соусом, горчицей, хреном и свежими овощами.

Совет: Чтобы мясо получилось более сочным, заверните его в фольгу. За 10 до готовности, разверните фольгу, чтобы образовалась румяная корочка. Начинку можно использовать любую по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика