Главная / Кулинария (страница 2)

Кулинария

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ

Время приготовления: 15 мин Ингредиенты: ингредиенты на 2 порции Грибы маринованные 80 гр Огурцы 1 шт. Яйца 2 шт. Твёрдый сыр 80 гр Майонез 1 стол.л. Зелень по вкусу Рецепт: Шаг 1: Свежий огурец очищаем (если потребуется) и нарезаем средним кубиком. Выкладываем на дно салатника и покрываем тонким слоем майонеза. …

Читать дальше »

СУП СЫРНЫЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

Сырный суп с шампиньонами

Время приготовления: 1 ч Ингредиенты: ингредиенты указаны из расчета на 10 порций Вода 2.5 л Фарш мясной 400 гр Лук репчатый 1 шт. Зелёный лук 1 пуч. Шампиньоны 400 гр Сельдерей 2 шт. Картошка 5 шт. Морковь 1 шт. Плавленый сыр 200 гр Растительное масло 2 стол.л. Укроп 1 пуч. …

Читать дальше »

Торт-салат с копченой курицей и черносливом.

Для приготовления нам потребуются: Копченая курица — 400 гр Чернослив — 150 гр Грецкие орехи — 100 гр Твердый сыр — 300 гр Шампиньоны — 250 гр Морковь — 2 шт Картофель — 4 шт Яйца — 4 шт Яйца, картофель и морковь отварить. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить. Чернослив …

Читать дальше »

Рис, тушенный с овощами (ризотто)

Рис тушенный с овощами Ризотто

Рецепт для вегетарианцев и сторонников здоровой пищи. Рис, тушенный с овощами (ризотто). Фотоинструкция 🙂 Превосходное блюдо для вегетарианцев и едоков, придерживающихся поста либо диеты. В процессе совместного тушения риса и овощей продукты пропитываются соком друг друга, образуя насыщенный вкус конечного блюда. На половину стакана рисовой крупы мы можем взять до …

Читать дальше »

Заливное «Дары Посейдона»

Дорогие наши читательницы предлагаем вашему вниманию идеальную закуску для вашей второй половины. Хотим заметить, что это закуска в прямом смысле этого слова. Поэтому подавать надо на стол не только с тёртым хреном, но и не забывать про 70-100 гр. согревающего напитка! Ингридиенты Для приготовления нам понадобятся: Ставрида свежемороженая-300 г.(или филе-160 …

Читать дальше »

Хотите побаловать себя чем-то не совсем обычным — попробуйте желтый арбуз

Жёлтый арбуз

Желтый арбуз Внешне он ничем не отличается от своих красных полосатых сородичей. Самое интересное в нем внутри — мякоть интенсивно желтого цвета, а косточек гораздо меньше, чем у привычных нам красных «полосатиков». Желтый арбуз был получен путем скрещивания дикого несъедобного арбуза (именно в нем желтая мякоть) с обычным. Теперь же …

Читать дальше »

Свинина по-домашнему с чесночком

Чтобы приготовить свинину по-домашнему с чесночком вам необходимы следующие продукты: Ингридиенты 1 кг свинины; 5 яиц; 4-5 долек чеснока; 100 гр. майонеза; немного зелени; соль, специи, перец по вкусу; 70 гр. любого растительного масла — для запекания. Приготовление Нарезаем мясо широкими тонкими пластинами. Каждую пластину хорошенько отбиваем, перчим, солим, приправляем …

Читать дальше »
Яндекс.Метрика