Главная / Кулинария / КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ С МАНКОЙ
Котлета капустная

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ С МАНКОЙ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
ингредиенты на 7 порций

Капуста белокочанная 1 кг
Манка 100 гр
Куриные яйца 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Кулинарный жир по вкусу
Топленое масло по вкусу

Рецепт:

Итак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и протушить ее до готовности. Затем пропустите ее через мясорубку, добавьте манной крупы и поставьте на 20 минут на слабый огонь – когда увидите, что масса начинает отставать от стенок, можно выключать. После этого смесь следует остудить, добавить соль, яйца и лук (предварительно обжаренный на сливочном масле) и тщательно перемешать. Далее отделите от этого котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте до появления румяной корочки. Если подавать котлеты залитыми растопленным маслом, то будет еще вкуснее.
Получается очень вкусная еда, которая вполне самодостаточна, хотя может идти и с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика